BEST PRACTICE PROGRAM STUDI PENDIDIKAN PROFESI GURU (PPG)

Rabu, 11 Okt 2023, 15:57:58 WIB - 445 View
BEST PRACTICE  PROGRAM STUDI PENDIDIKAN PROFESI GURU (PPG)

Rabu, 11 Oktober 2023
Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Sukabumi (FKIP UMMI) telah menyelenggarakan kegiatan "Sharing Best Practice Program Studi Pendidikan Profesi Guru (PPG)". Dalam kegiatan ini, FKIP UMMI mengundang Dekan dan Wakil Dekan FKIP Universitas Muhammadiyah Purworejo, Bapak Dr. Yuli Widoyono, M.Pd.  dan Bapak Dr. Riawan Yudi Purwoko, M.Pd. sebagai pemateri.

Diharapkan dengan adanya kegiatan ini bisa menambah ilmu serta informasi mengenai apa saja yang harus dilakukan dan dipersiapkan terkait dengan penyelenggaraan Program Studi PPG di lingkungan FKIP UMMI.