Pimpinan FKIP UMMI Selenggarakan Rapat Koordinasi Bersama ORMAWA FKIP UMMI

Kamis, 18 Jan 2024, 15:41:34 WIB - 116 View
Pimpinan FKIP UMMI Selenggarakan Rapat Koordinasi Bersama ORMAWA FKIP UMMI

Kamis, 18 Januari 2024, telah dilaksanakan rapat koordinasi antara Pimpinan FKIP UMMI (Dekan dan Wakil Dekan FKIP UMMI) dengan seluruh Ketua dan Sekretaris Organisasi Mahasiswa (Ormawa) di lingkungan FKIP UMMI. Rapat Koordinasi yang bertempat di Lab Microteaching ini membahas beberapa agenda diantaranya:
1. Monitoring Program Kerja
2. Monitoring Keanggotaan