Rapat Evaluasi Semester Gasal dan Persiapan Semester Genap TA 2023/2024 FKIP UMMI

Sabtu, 16 Mar 2024, 08:07:10 WIB - 367 View

Jum'at 15 Maret 2024, telah dilaksanakan kegiatan rapat FKIP dengan agenda "Evaluasi Semester Gasal Tahun Akademik 2023/2024 dan Persiapan Semester Genap Tahun Akademik 2023/2024".

Dipimpin secara langsung oleh Dekan FKIP UMMI, Ibu Sistiana Windyariani, M.Pd. memaparkan beberapa point yang menjadi pembahasan rapat dengan agenda :

-Pembahasan Evaluasi Semester Gasal dan Persiapan Semester Genap TA. 2023/2024
-Penyampaian hasil Monitoring dan Evaluasi Pembelajaran di FKIP UMMI

Selain itu, kami mengucapkan selamat kepada Bapak Dr. Bachtiar, M.Pd. dan Ibu Dr. Iis Nurasiah, M.Pd. atas gelar Doktor yang didapatkanserta Bapak/Ibu yang telah meraih dosen terbaik dari hasil Monev Pembelajaran Tahun Akademik 2023/2024 Semester Gasal, baik dosen terbaik di tingkat Prodi maupun Fakultas.

Dosen terbaik tingkat Program Studi:
- Pendidikan Biologi : Dr. Setiono, M.Pd.
- Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia : Tanti Agustiani, S.Pd., M.Hum.
- Pendidikan Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi : Firman Maulana, M.Pd.
- Pendidikan Matematika: Pujia Siti Balkist, S.Si., M.Pd.
- Pendidikan Teknologi Informasi : Muhammad Thariq Aziz, M.Pd.I.
- Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini: Asep Munajat,M.Pd.
- Pendidikan Guru Sekolah Dasar: Irna Khaleda NUrmeta, M.Pd.

Dosen terbaik tingkat Fakultas:
Tanti Agustiani, S.Pd., M.Hum. (peringkat I)
Pujia Siti Balkist, S.Si., M.Pd. (peringkat II)
Dr. Setiono, M.Pd. (peringkat III)