Rapat Persiapan UAS dan Sidang Skripsi Semester Genap T.A. 2022/2023

Senin, 26 Jun 2023, 21:28:49 WIB - 274 View
Rapat Persiapan UAS dan Sidang Skripsi Semester Genap T.A. 2022/2023

Senin, 26 Juni 2023

Dalam rangka akan dilaksanakannya kegiatan UAS di Semester Genap Tahun Akademik 2022/2023 di tanggal 3 Juli 2023 mendatang, Dekan FKIP UMMI, Ibu Sistiana Windyariani, M.Pd. beserta Staf akademik dan keuangan FKIP UMMI melaksanakan rapat terkait dengan persiapan kegiatan tersebut. Selain itu, dibahas juga mengenai beberapa hal yang berkaitan dengan pelaksanaan sidang skripsi terkait dengan adanya beberapa penyesuaian persyaratan sidang.

Hal ini dilaksanakan guna untuk mengantisipasi beberapa kendala yang terjadi dalam pelaksanaan kegiatan UAS dan sidang skripsi.

FKIP UMMI Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UMMI Memiliki Program Studi terbanyak di Universitas Muhammadiyah Sukabumi antara lain adalah Pendidikan Biologi, Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Pendidikan Matematika, Pendidikan Teknologi Informasi, Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi (PJKR), Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PG-PAUD), Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD)