Selamat Kepada Dosen Di Lingkungan FKIP Atas Diraihnya Pendanaan INOBEL 2024

Jumat, 31 Mei 2024, 11:30:06 WIB - 357 View
Selamat Kepada Dosen Di Lingkungan FKIP Atas Diraihnya Pendanaan INOBEL 2024

Segenap sivitas akademika Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Universitas Muhammadiyah Sukabumi (FKIP UMMI) mengucapkan "Selamat" kepada dosen di lingkungan FKIP UMMI, Bapak Dadan Rahmat, M.T. dan Bapak Deden Ahmad Supendi, M.Pd atas diraihnya pendanaan dalam Program Inovasi Pembelajaran dan Teknologi Bantu bagi Mahasiswa Penyandang Disabilitas Tahun 2024 yang diselenggarakan oleh Kemendikbudristek.

FKIP UMMI Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UMMI Memiliki Program Studi terbanyak di Universitas Muhammadiyah Sukabumi antara lain adalah Pendidikan Biologi, Pendidikan Bahasa dan Sastra Indonesia, Pendidikan Matematika, Pendidikan Teknologi Informasi, Pendidikan Jasmani, Kesehatan dan Rekreasi (PJKR), Pendidikan Guru Pendidikan Anak Usia Dini (PG-PAUD), Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD)