Pendidikan Jasmani Kesehatan dan Rekreasi

Posted by : Administrator

Tujuan

Mengembangkan Pendidikan Jasmani yang Unggul dalam Literasi Fisik terintegrasi Keislaman pada tahun 2027.

1. Terselenggaranya layanan akademik yang berkualitas serta proses pembelajaran yang bermutu dalam Pendidikan Jasmani kesehatan dan rekreasi.
  2. Berkembangnya IPTEK di bidang pendidikan jasmani kesehatan dan rekreasi melalui kegiatan penelitian.
  3. Terwujudnya pengabdian kepada masyarakat dan implementasi hasil penelitian di bidang pendidikan jasmani kesehatan dan rekreasi yang bermanfaat bagi masyarakat.
  4. Terimplementasinya nilai-nilai kemanusiaan, Al Islam dan Kemuhammadiyahan dalam kegiatan pendidikan, penelitian, pengembangan dan pengabdian kepada masyarakat.
  5. Terwujudnyasumber daya program studi yang berkualitas dan kerja sama yang baik dibidang pendidikan jasmani kesahatan dan rekreasi di tingkat Nasional dan Internasional.

WEBSITE

pjkr.ummi.ac.id